google-site-verification: google02095b091fbef8f1.html CLASSIFICAÇÃO CAMPEONATO DE PILOTOS 2024

CLASSIFICAÇÃO CAMPEONATO DE PILOTOS 2024

Bem-vindo ao nosso espaço dedicado à classificação do Campeonato de Pilotos da Fórmula 1.

Aqui, você encontrará as atualizações mais recentes a cada corrida, incluindo todas as informações necessárias sobre a posição dos pilotos e quaisquer penalidades que possam influenciar a classificação.

Fique atento para não perder nenhum detalhe e acompanhe o desenrolar da temporada em tempo real!

Classificação Atualizada - Grande Prêmio de Monza

Confira abaixo a tabela atualizada e todas as informações pertinentes sobre as mudanças na classificação:

A classificação do Campeonato de Pilotos foi atualizada após o Grande Prêmio de Monza. Na corrida, Charles Leclerc conquistou a vitóri, seguido de Oscar Piastri e Lando Norris que luta pelo possível campeonato mundial. Max Verstappen terminou em quinto lugar e está com 62 pontos de vantagem sobre Norris, que comentou que não faz sentido se pressionar com o campeonato de pilotos neste momento. Restam apenas 8 corridas na temporada.

Fique por dentro das últimas atualizações e acompanhe o desenrolar da temporada.